Wollt ihr wissen, was passiert, wenn man mir die Verantwortung für das Brot für eine Geburtstagsparty überträgt?
Es gibt:
- Baguette in verschiedenen Varianten
- Weizenmischbrot Nummer 2
- Tomatenkruste (Da gefällt mir die Optik nicht, an dem Rezept muss ich noch schrauben)
- Attendorner Ostersemmel
- Walnussbrot (Basierend auf dem Weizenmischbrot, +200g Walnüsse)
- Oliven-Fougasse
- Wildkräuter-Fächer
Dafür brauche ich:
- einen leeren Kühlschrank, um alle Brote über Nacht gehen zu lassen
- einen Nachmittag zum Teigbereiten und Formen
- einen Morgen zum Backen
- einen Staubsaug-Roboter, der danach die Küche wieder krümelfrei macht
Lies auf:
English (UK)
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Oh weh, da hast du ja die ganze Nacht backen müssen. Aber lecker sehen die aus. Ich möchten am liebsten in alle rein beißen
@Konny: Ich habe für die Vorbereitungen gestern etwas mehr als 3 Stunden und für das Backen heute morgen vier Stunden (plus eine Stunde für das Vorheizen)gebraucht – und das für 6,5 kg Brot. Ich finde, das geht eigendlich.
Ich bin ja auch sehr in Versuchung, irgendein Brot schon einmal anzuschneiden, aber das muss bis heute abend warten…
Chapeau! Ich bin versucht, in den Bildschirm zu greifen. 😉
Schöne Ostertage dir!
Liebe Grüße,
Eva
Wow da bin ich platt, schaut alles super aus und wenn ich ehrlich bin *schäm*, würde ich mich über eine zeitnahe Veröffentlichung der Rezepte seeeeeehhhrrr freuen 😉 Da ich sehr unkoordiniert bin, wäre so eine Aktion für mich kaum machbar, 2 Brote, 3 vielleicht aber sooooo viele … Chapeau 🙂 Wünsche Dir schöne Ostern und warte ganz freudig auf die kommenden Rezepte 🙂 Herzlichst Nadja
@Naddi: Ich arbeite daran :-). Die Ostersemmel ist schon online.
Also zu meiner nächsten Geburtstagsfeier bist du recht Herzlich Eingeladen 😉
Das sieht echt lecker aus!!
Sensationell!!
Da hat sich aber ein Geburtstagskind hoffentlich sehr gefreut..
Wow!!! lucky lucky guests! Did they manage to finish everything? amazing and beautiful breads 🙂
You are right: amazing and beautiful breads! And besides: Yes, we did 😀