Bei uns fällt – mal hier, mal da – ein Restchen Brot an. Das trockne ich dann auf einem kleinen Tablett auf der Heizung. Wenn sich dann eine größere Menge angesammelt hat, trenne ich das trockene Brot in helles Brot aus weißem Mehl und dunkles Brot mit viel Vollkornmehl. Beides reibe ich dann – getrennt von einander – zu Semmelbrösel.
Was ich mit den Semmelbröseln angestellt habe, verrate ich heute bei Yvonne, denn ich bin bei den Experimente aus meiner Küche zu Gast, Wer also das Rezept zum Bauernbrot lesen möchte, der muss hierhin surfen!
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Liebe Stefanie,
vielen Dank für deinen Beitrag zum Bread Baking (Fri)day! Das Brot sieht auch wirklich köstlich aus!
Viele Grüße und ein schönes Wochenende
Yvonne
Hallo Stefanie, ich möchte gern dieses Brot mit altbrot backen , das Malzextrakt ist aktiv oder inaktiv? Danke für Antwort herzlichen Gruß Carola
@Carola: Das Malzextrakt ist inaktiv! Viel Spass beim Nachbacken!