22. November 2024

Stollen-Bäckerei 2024

stollen2

Wie jedes Jahr häufen sich hier im Blog gerade die Zugriffe auf die verschiedenen Stollenrezepte. Und da es inzwischen doch einiges zu dem Thema hier im Blog zu finden ist, gibt es auch in diesem Jahr die aktualisierte Version des Service-Posts mit allen wichtigen Links zu meinen Stollen-Rezepten.

Und wer statt Stollen lieber Pandoro oder Panettone backen möchte wird hier fündig:

Bezugsquellen für Orangeat und Zitronat

Orangat und Zitronat sollte dabei am Stück gekauft werden, da es dann ein viel besseres Aroma hat, als die fertig gehackte Masse. Da ich vor Ort keines bekomme, bestelle ich bei Tali oder Madavanilla Luftdicht verpackt bleiben die Reste der kandierten Früchte dann auch bis zum nächste Jahr saftig.

Keine Gedanken zu Stollen-Bäckerei 2024

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert