10. November 2018

Ab jetzt vorbestellbar…

Cover RingbuchWie gestern schon angekündigt, könnt ihr ab sofort  das “Hefe und mehr 2” – Buch bei uns vorbestellen.

Wenn nichts Unvorhergesehenes passiert, wird es in der zweiten Dezemberhälfte lieferbar sein, ob es allerdings vor Weihnachten bei euch ankommen wird, kann ich nicht versprechen. Darum steht der vorraussichtliche Liefertermin im Shop auch auf dem 31.12.!

Update: Der Erscheinungstermin verschiebt sich definitiv auf Ende Dezember. Aufgrund von Produktionsschwierigkeiten warte ich immer noch auf mein finales Korrekturexemplar. Meine vor Ungeduld und wegen des unteridischen Kundenservices knirschenden Zähne sind bis Norderstedt hörbar…

Die wichtigsten Daten auf einen Blick:

  • Ringbindung
  • 228 Seiten
  • 34 Farbabbildungen
  • 18 Schwarz-weiß Abbildungen
  • 69 Seiten Theorie
  • 84 Rezepte
  • 22 Euro

6 Gedanken zu Ab jetzt vorbestellbar…

  1. Hans 10. November 2018

    Hallo Stefanie,

    gerade gelesen und schon bestellt. Natürlich mit Signatur, wenn schon denn schon. Ich war zwar noch nie ein Autogramm-Sammler und habe auch noch nie Starkult betrieben, aber trotzdem bedeutet mir eine Signatur meines Stars am Brot- und Brötchenhimmel schon etwas. 😉
    An dieser Stelle auch noch mal vielen Dank für die Rezepte in deinen Büchern und im Blog, von denen sich viele in unserem Backofen in schmackhafte Backwaren verwandelt haben, und die prompte und geduldige Beantwortung meiner vielen Fragen.

    Liebe Grüße, Hans

    Antworten
  2. Daniela 10. November 2018

    Hallo Stefanie,
    ich wollte dein neues Buch bestellen, aber die Bestellungen gehen nur nach Deutschland, ich komme aus Österreich. Darf ich dich bitten, mir zu sagen, wo ich es bekommen kann.
    Herzlichen Dank!
    Daniela

    Antworten
    1. Stefanie 10. November 2018

      @Daniela: Leider ist das Buchpreisgesetz in Österreich – gelinde gesagt – etwas kompliziert, weshalb wir seit Dezember 2014 nicht mehr nach Österreich versenden können 🙁
      Aber sobald das Buch erschienen ist, kann es über seine ISBN-Nummer beim den stationären Buchhandel bestellt werden. Evtl. wird es etwas mehr Kosten als in Deutschland, dass ist bei den anderen beiden Büchern auch so.

      Antworten
  3. Rolf Sandstedt 24. November 2019

    Liebe Stefanie, herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Brotbackbuch, dass kurz gefasst viele wissenswerte Backinformation und abwechslungsreiche Rezepte liefert. Beim Dreistufensauerteig, wird von dir auf ein Rezeptbeispiel auf Seite 126 (Landbrot) verwiesen, wo sich zwar das besagte Rezept des Brotes befindet, aber keine Dreistufenführung?! Ich habe auch im gesamten Buch kein Rezept dafür gefunden. Habe ich etwas übersehen?
    Schöne Grüße Rolf Sandstedt

    Antworten
    1. Stefanie 24. November 2019

      @Rolf: Da hat sich das “Falsche” Rezept ins Buch geschmuggelt. Eigentlich sollte an dieser Stelle das “Lichte Landbrot” stehen. Das ist der erste wirkliche Fehler für das Errata!

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert