Bücher

Hier könnt ihr meine Bücher direkt bei mir bestellen: Büchershop

Wenn ihr ein Buch direkt bei mir bestellt, mache ich ein bisschen mehr Gewinn, als wenn es über den Buchhandel gekauft wird. Das Geld kann ich dann in neue Brotback-Projekte investieren!

Ich freue mich auch über Rezensionen bei Amazon!


Hefe und mehr - Das Buch zum Blog Hefe und mehr
Lieblingsbrote selbstgebacken

Jetzt neu: Die 2. Ausgabe

Der erfolgreiche Blog “Hefe und mehr” ist seit 2008 eine Anlaufstelle für Hobbybäcker.
Ihr Brotbackwissen und 67 ihrer besten Rezepte gibt die Bloggerin Stefanie Herberth in der überarbeiteten 2. Auflage von “Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken” weiter. Die Rezepte reichen dabei von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte Fermentée – immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt außerdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen. Durch den Ringbuch-Einband  oder die hochwertige Fadenbindung bleibt das Buch in allen Küchensituationen aufgeschlagen liegen!Mehr Informationen gibt es hier.
Hier bestellen!

Das Ebook gibt es hier:


Hefe und mehr 2
Noch mehr Lieblingsbrote

Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt.
In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut – es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und gibt Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre  oder süßen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen.

 Hier bestellen

Das EBook gibt es hier:



cover

Brot Backen
Ein Ku
rs für Anfänger

Brot backen – das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.
Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

Hier bestellen

 

Das Ebook gibt es hier:


O du süße Weihnachtszeit

O, du süße Weihnachtszeit
Ein Rezept-Adventskalender

Genau das Richtige für alle Naschkatzen ist dieser Adventskalender mit seinen 24 köstlichen Rezeptideen. Die erlesenen Leckereien zum Verschenken oder Selber-Genießen reichen von Eierlikör, über ein Apfel-Zimt-Gelee, bis hin zur Lebkuchen-Torte mit Orangen – ein Schmuckstück für jede Küche! Jeden Tag ein exquisites und doch kinderleichtes Rezept für süße Leckereien Rezepte zum Entnehmen Außergewöhnliche Illustrationen in stimmungsvollen Farben

Der Adventskalender ist nicht mehr lieferbar