Did you ever asked yourself what would happen if you ask me to take care of the bread for a birthday party?
Today I serve:
- Baguette in different Variations
- Wheat Rye Bread Number 2
- Tomato crust(The crust looks not as I planed, I have to work on the recipe)
- Attendorner Ostersemmel
- Walnut bread (This recipe + 200g Walnuts)
- Olive Fougasse
- Wild herb fans
Read in:
Deutsch
Deutsch
Wow!!! lucky lucky guests! Did they manage to finish everything? amazing and beautiful breads 🙂
You are right: amazing and beautiful breads! And besides: Yes, we did 😀
Sensationell!!
Da hat sich aber ein Geburtstagskind hoffentlich sehr gefreut..
Also zu meiner nächsten Geburtstagsfeier bist du recht Herzlich Eingeladen 😉
Das sieht echt lecker aus!!
Wow da bin ich platt, schaut alles super aus und wenn ich ehrlich bin *schäm*, würde ich mich über eine zeitnahe Veröffentlichung der Rezepte seeeeeehhhrrr freuen 😉 Da ich sehr unkoordiniert bin, wäre so eine Aktion für mich kaum machbar, 2 Brote, 3 vielleicht aber sooooo viele … Chapeau 🙂 Wünsche Dir schöne Ostern und warte ganz freudig auf die kommenden Rezepte 🙂 Herzlichst Nadja
@Naddi: Ich arbeite daran :-). Die Ostersemmel ist schon online.
Chapeau! Ich bin versucht, in den Bildschirm zu greifen. 😉
Schöne Ostertage dir!
Liebe Grüße,
Eva
Oh weh, da hast du ja die ganze Nacht backen müssen. Aber lecker sehen die aus. Ich möchten am liebsten in alle rein beißen
@Konny: Ich habe für die Vorbereitungen gestern etwas mehr als 3 Stunden und für das Backen heute morgen vier Stunden (plus eine Stunde für das Vorheizen)gebraucht – und das für 6,5 kg Brot. Ich finde, das geht eigendlich.
Ich bin ja auch sehr in Versuchung, irgendein Brot schon einmal anzuschneiden, aber das muss bis heute abend warten…