In the last months I baked a lot and tweaked recipes a lot without showing anything on the blog. And there is a reason for that:
At the beginning of the year I was asked to give courses in a tiny newly founded cooking school. And as I was thinking about giving courses already for some time I said “YES” and started to plan course concepts immediatly.
At the moment the last small details in the cookery school are installed, in August I will then to some test baking and get used to the ovens and in the middle of september the courses will start. I’m already so exited!
If you want to participate, you can book at the page “Brotbackkurse”!
Read in:
Deutsch
Deutsch
Super, ich habe gleich angemeldet und freue mich schon 🙂 🙂
Gruß,
Andrea
Hallo Stefanie
Die TeilnehmerInnen sind zu beneiden. Viel Erfolg!
Bäckerin
Klasse, ich wünsche Dir von ganzem Herzen viel Erfolg und vor allem viele viele Teilnehmer in Deinen Kursen!
Oh toll – ich wünsche Dir viel Freude als Brotbacklehrerin! ‘Von deiner Erfahrung werden deine Schüler bestimmt profitieren können!
Bin sehr gespannt und freue mich auf das gemeinsame Backen!
Reka
Tausend Dank, dann muss ich mich also doch noch gedulden 😢
Liebe Stefanie, wie toll ist das denn! Von uns zwar etwas weit, aber dieTochter wohnt im Rheinland. Man könnte also 2 Fliegen ……
Leider bekomme ich nach Eingabe des Passwortes keine Information über die Testkurse. Kannst du mir weiterhelfen? ??????
@Karin: Die Testkurse sind Testkurse – sie sind in der Software angelegt, da ich dann die Kochschule zum Testbacken mit einigen “Versuchskaninchen” gebucht habe, aber es ist noch kein Kurs für die Allgemeinheit. Ich möchte die Öfen und mein Kurskonzept erstmal testen, in der Hoffnung, dass in der Generalprobe alles schief geht, was schief gehen kann 😉 und ich noch nachbessern kann, wo es notwendig ist. Ich kann die Testkurse in der Anzeige nur nicht verstecken, darum sind sie Passwort-geschützt. Die ersten “richtigen” Kurse finden ab dem 17.9.2016 statt 🙂