Raum44 is ready to starts with a open day. A big batch of bread dough and I will be around, too, so there will be live baking and freshly baked rolls to test for all visitors.
When:
3. September 2016
Time:
10 to 14 o’clock
Place:
raum44
Hauptstr. 44
51519 Odenthal-Blecher
Read in:
Deutsch
Deutsch
Hört sich toll an…schade bin leider auch nicht da…weit weg in China…denke da gibt es nicht so tolle
Brötchen.
Lieben Gruß
Dagmar
@Dagmar: Aber dafür gibt es in China bestimmt ganz andere tolle Dinge zu entdecken 🙂 Ich wünsche dir eine tolle Zeit dort!
Hallo Stefanie wo liegt der Ort eigentlich da ich aus Österreich komme würde ich es gerne wissen vielleicht habe dann mal die Möglichkeit dich zu besuchen in meiner anstehenden pension. Zur Zeit mache ich nach deinen rezepten die süßen Hörnchen und den Nusszopf alles prima gelaufen.SUUUUUUUUUUUUUUUUUPi
@Irmgard: Odenthal-Blecher liegt in der Nähe von Köln (etwa 30 min mit dem Auto von Köln entfernt, gut über die A1 zu erreichen) und liegt direkt oberhalb des Altenberger Doms.
Und schön, dass es mit den Hörnchen und dem Nusszopf gut gelaufen ist!
Hallo Stefanie, du bei uns um die Ecke.
Leider nicht zu Hause. Doof.
Was ist Anlass der offenen Tür?
LG Ulla
@Ulla: Ach, das ist schade.
Der Anlass ist die offizielle Eröffnung des raum44- Ich werde ab Mitte September dort dann Backkurse geben 🙂