- Selbstgebacken - Brötchen und Kleingebäck -
9. Oktober 2016
10:00 - 16:00
Klein und oho- das sind selbstgebackene Brötchen und Kleingebäck. Sie sind der ideale Begleiter zu allen Gelegenheiten. Ob beim Frühstück oder bei einer Party, sie sind immer die geheimen Stars. Doch wie gelingen sie in der heimischen Küche in professioneller Qualität? Welche Varianten bieten sich an?
Neben den klassischen Schnittbrötchen backen Sie Vollkornbrötchen, Laugengebäck und andere Spezialitäten.
Unter der fachkundigen Anleitung von Frau Dr. Stefanie Herberth, Autorin des Buches „Hefe und Mehr“ lernen Sie viele Tipps und Tricks für die heimische Backstube kennen und üben praktisch wie Brötchen sachgerecht geformt werden.
Wenn Sie wieder Zuhause ankommen sind, ist ihre Brötchentüte reichlich mit verschiedenen Brötchenspezialitäten, den vollständigen Rezepten und jeder Menge Wissen zum Thema Brötchen und Kleingebäck gefüllt.
Details
- Mindestteilnehmerzahl: 5
- Maximalteilnehmerzahl: 8
- Eine Kaffeemaschine und Tee sind vor Ort.
Im Seminarpreis enthalten sind
- alle Seminar-Rezepte
- die verwendeten Zutaten
- gefertigte Backwaren
- ein kleiner Imbiss
Dauer (inklusive kurzer Pausen): 6 Stunden
Veranstaltungsort: Raum 44
Adresse:
Beschreibung:
raum44 bietet Ihnen ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm. Koch- und Backevents in unser Profiküche mit 3 Multifunktionsbacköfen geben Ihnen einen lehrreichen Rahmen um gemeinsam zu lachen, Neues zu entdecken und spielerisch zu ausprobieren, für gemeinsames Lernen und für das Entwickeln neuer Ideen,
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